Bible culinaire.
Il y a trente ans, le magazine ELLE inventait la fiche cuisine et révolutionnait l'art de la recette...
Aujourd'hui, c'est une véritable Bible culinaire de près de 2 000 recettes qu'offre ELLE à toutes celles et ceux qui, régulièrement ou une fois l'an, se mettent aux fourneaux.
Magnifiquement illustrées, originales ou classiques, toujours simples à suivre, ces recettes sont classées par catégories (entrées, légumes, poissons, etc.) et par grands thèmes.
De précieux conseils et des suggestions de menus complètent ce livre aussi beau que pratique, appelé à devenir un grand classique.
Sommaire :
L'équipement nécessaire
Achats et calories
La conservation
Les vins
Le plateau de fromage
Buffets et réception
Les cuissons
Recettes :
Les sauces
Soupes et potages
Les entrées
Les oeufs
Crustacés et poissons
Les viandes
Légumes et garnitures
Desserts
Auteur
valere Anne Létoile Monique Maine Madeleine Peter
Photographie
Philippe Exbrayat
Editeur
Editions n°1 Elle
Date de parution
septembre 1982
Format
23,5cm x 29cm
Nombre pages 550
poids du livre
2kg 140 Illustration
Photos couleurs
colissimo 9,25
envoi rapide et soigné
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire